Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Elke (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Wohlfühlhotel mit traumhaftem Ausblick

Das Panoramahotel hat tolle Zimmer mit traumhaftem Ausblick in wunderschöner Umgebung. Gastfreundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Sehr reichliches und abwechslungsreiches Frühstück, leckeres und bodenständiges Abendessen als Menü serviert. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!

• Helle, schön eingerichtete Wohlfühlzimmer mit Glasfront und Balkon, das Bad ist geräumig. Traumhafter Ausblick ins Tal und auf die umliegenden Berge.

• Großes abwechslungsreiches Buffet zum Frühstück. Hervorzuheben sind die selbstgebackenen Köstlichkeiten. Abendessen als 3-Gang-Menü serviert. Der Zwischengang (Salat & Appetizer) können vom Buffet geholt werden. Leckere typische Tiroler Küche.

• Ausnahmslos freundliches Personal, familiäre Atmosphäre.

• Das Skigebiet Hahnenkamm ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen.

• Sport

Schöner Wellnessbereich mit Saunen und Dampfbad.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Elke

Liebe Frau Elke, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns ausgesprochen, dass wir Ihnen schöne Ferien bereiten konnten und Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Tanja Weirather mit Familie und die fleissigen Mitarbeiter