Von der Größe überschaubares Hotel mit einer einmaligen Traumaussicht. Wunderschöne Gegend. Habe mich zurückversetzt gefühlt in einen kenianischen Nationalpark, wo wir von der Terrasse Wildtiere in der Ferne beobachtet haben, nur sind die Giraffen eben Windräder und die Elefanten Autos.
Klein und komfortabel. Liquid Soap/Bodyshampoo von der Marke Fair CosmEthics (Fairtade Inhaltsstoffe) ist vorhanden. Nach einem Wasserkocher haben wir nicht gefragt.
Unser mitgebuchtes 5-Gang Candle-Light-Dinner war toll und hochwertig. Es wurde um 18.00 serviert, d.h. es war mehr ein Abendessen bei Tageslicht als bei Kerzenschein, was aber keinen Schaden davongetragen hat. 3-gängige Weinbegleitung wurde angeboten. Frühstück war gut.
Die meisten Mitarbeiter sind professionell, bei manchen sollte bezüglich Wortwahl, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit etwas nachgeschult werden. Durch eine unangemessene Ausdrucksweise eines Einzelnen, sollte man sich den Urlaub jedoch nicht vermiesen lassen.
Faszination pur, bei guter Fernsicht ist der Odenwald sichtbar. Die Waldenburg ist lediglich ein paar Gehminuten entfernt. Min. 3 Gasthäuser sind fußläufig erreichbar.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum und Saunabereich (Finnische 90°) haben wir gerne genutzt, siehe Fotos. Elektroleihfahrräder können an der Rezeption gemietet werden. Auf Wunsch bekommt man eine Wanderkarte mit 7 Wanderrouten ausgehändigt, die zwischen 2 und 11 km lang sind. Die Routen sind gut ausgeschildert. Genügend Gratisparkplätze stehen vor dem Hotel zur Verfügung. Fazit: Meiner besten Freundin empfehle ich dieses Hotel wärmstens.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |