Modernes Hotel mit tollem Ausblick auf das Hohelohener Land. In direkter Umgebung starten mehrere Radwege. Eine sehr gute Küche und stets freundliches Personal runden das Angebot ab. Ein vorhandener Fitnessraum war bereits geöffnet, die Saunen waren coronabedingt noch geschlossen. Wir waren zum Radfahren dort und haben viele sehr schöne Touren erlebt
Die Zimmer sind sehr moderen und neuwertig. Wir hatten ein Komfortzimmer mit Talblick, das wir nur empfehlen können. Ausgestattet war das Zimmer mit einem bequemen Boxspringbett, Flat-TV, Schreibecke. Allerdings war das Zimmer recht klein, was uns aber, weil wir ja lediglich zum Duschen und Schlafen dort waren nicht gestört hat. Der Blick vom Balkon auf die Waldenburg, oder ins Tal hinab einfach grandios
Ausgezeichnete Speisen im Pano´s Wir haben 3 mal dort a la carte gegessen und waren jedesmal sehr zufrieden. Es gibt ein Frühstücksbuffet, allerdings coronabedingt ohne Selbstbedienung. Eine Mitarbeiterin übernimmt dies. Die Auswahl ist eher klassich ( Ei, Rührei, Wurst, Käse, Lachs, Brötchen, Saft, und stets frisches Obst oder frischen Obstsalat, Joghurt, Marmelade, Kaffee )
Wir wurden freundlich empfangen und gleich nach unseren Wünschen gefragt bezüglich dem von uns gebuchten Arangements ( 4 Nächte bleiben und 3 bezahlen).
Hoch oben gelegen mit tollem Ausblick. Der Ort Waldenburg ist ein kleiner ruhiger Ort, mit der Burg und einigen Einkehrmöglichkeiten. Direkt am Hotel starten einige Radwege. In der Nähe liegen die Orte Schwäbisch Hall, Künzelsau, Forchtenberg
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es macht uns sehr stolz zu hören, dass Sie eine erholsame Zeit in unseren Panoramahotel Waldenburg verbracht haben und Sie die wunderschöne Gegend Hohenlohe entdecken konnten. Wir freuen uns, dass wir Sie kulinarisch verwöhnen durften und Sie den wunderschönen Blick über die Hohenloher Ebene genossen haben. Gerne haben wir Ihre positive Rückmeldung an unsere Mitarbeiter weiterkommuniziert, da für uns das Wohl unsere Gäste sehr am Herzen liegt. Daher freut es uns umso mehr, dass Sie herzlich empfangen wurden und unser Personal Ihnen freundlich entgegengetreten ist. Wir hoffen, dass wir Sie wieder auf dem Balkon Hohenlohes willkommen heißen dürfen und bleiben Sie gesund ! Ihr Team vom Panoramahotel Waldenburg