Sehr schönes neues Hotel. Tolle Lage mit wunderschöner Aussicht. Das Hotel ist etwas außerhalb und daher sehr ruhig gelegen.
An den Zimmer gibt es fast nichts auszusetzen. Wer länger bleibt wird evtl. Probleme mit seinem Gepäck haben. Leider gibt es nur sehr wenige Möglichkeiten etwas aufzuhängen. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber gemütlich und modern eingerichtet.
Sehr gute Auswahl beim Frühstück. Zum Abendessen hatten wir 2 Mal Menü - sehr sehr lecker. In der Bar gibt es eine große und gute Auswahl an Getränken.
Das Personal ist sehr hilfbereit, egal in welcher Abteilung.
Das Hotel ist gut mit dem Auto zu erreichen. In der Gegend gibt es genügend Ausflugsziele. Sehr schön ist Schwäbisch Hall.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Sauna mit tollem Ausblick vom Ruheraum.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem neuen Panoramahotel Waldenburg. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wir Sie von unserem Hause überzeugen konnten. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, deshalb macht es uns sehr stolz zu hören, dass Sie gute Erfahrungen gemacht haben. Wir hoffen bald wieder in unserem Panoramahotel Waldenburg begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Osterzeit. Ihr ganzes Team vom Panoramahotel Waldenburg mit Hoteldirektor Dirk-Uwe Schörner