Modernes Hotel in toller Lage. Wir waren für ein erholsames Wochenende hier. Dazu gab es ein passendes Angebot „Panorama - Wochenende“. Dieses hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Wir kommen sicher wieder.
Sehr sauber, modern gehalten. Wir hatten ein normales Doppelzimmer. Dieses ist etwas eng. Leider kein Schrank für die Ablage der Kleider. Dafür ausreichend Ablageflächen direkt im Zimmer. Die Klimaanlage lässt sich nur auf einen „Nachtmodus“ leiser stellen - nicht jedoch komplett aus. (Das ist jetzt alles Meckern auf hohem Niveau ….)
In unserem Paket beinhaltet waren für Tag 1 ein 3 Gang Menü und für Tag 2 ein Candel-Light mit 5 Gängen. Auch hier wurde auf individuelle Wünsche eingegangen. Alle einzelnen Gänge waren hervorragend, mit viel Liebe zum Detail und mehr als ausreichend. Das Frühstück ließ keine Wünsche übrig.
Perfekter Service. Bereits beim Check In kompetent, freundlich und schnell.
Verkehrsgünstig an der Autobahn ( keine Angst - kein Lärm zu hören) mit toller Aussicht über Hohenlohe. Der Ort selbst gibt nicht all zu viel her. In der näheren Umgebung jedoch reichlich Ausflugsziele für jeden Geschmack.
- Wellness
- Sport
Hochwertige E-Bikes zum Entleihen ( haben wir jedoch nicht genutzt). 2 Saunen mit 6 Ruheliegen. Auch hier: sehr sauber. Kostenlos gibt es Mineralwasser und frisches Obst.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |