Renato (66-70)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert!

Bestimmt eine der schönsten Lage, Panoramablick auf den Vinschgauer Talkessel und die umliegende Ortlergruppe. Das Hotel ist innen wie außen SEHR gepflegt. Die Zimmer haben alle einen tollen Ausblick. Der Wellnessbereich ist sehr praktisch ausgelegt, auch mit einem schönen Blick auf die Berge und das Tal. Wir hatten trotz „Coronazeiten“ einen tollen Urlaub gehabt. In diesem Hotel herrscht vor allem ein tolles Ambiente, und das ist auf die Präsenz der Gastgeber und die Professionalität der Mittarbeiter, zurückzuführen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renato

Lieber Renato, vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und für ihre Empfehlung. Ein großes Dankeschön hierfür! Freut uns sehr, dass Sie auch trotz Corona einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und das Ambiente bei uns im Hotel Watles genossen haben. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen, Familie Ziernheld & Team