Es gibt jedes Mal einen sehr freundlichen Empfang. Die Aussicht ist grandios und das Essen spitze. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Wunderschöne Zimmer, es ist empfehlenswert eine höhere Kategorie zu buchen.
Vier verschiedene Räumlichkeiten zum Essen. Tolles Salat-und Vorspeisenbuffet. Jeden Tag ein abwechslungsreiches Fünf-Gänge-Menü. Herrliches Frühstücksbuffet.
Allen Anfragen wird sofort nachgegangen.
Vom Reschen nur ein Katzensprung. Wanderwege gehen direkt vom Hotel ab. Der öffentliche Nahverkehr ist in 2 min zu erreichen und kostenlos.
- Wellness
- Sport
Gemütlicher und großzügiger Saunabereich. Zahlreiche Wellness-und Massageangebote. Einzig ein Fitnessraum als Schlechtwetter-Alternative würde mir noch fehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jeanette |
Liebe Jeanette, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Ein großes Dankeschön hierfür! Es freut uns sehr, dass unser Essen, unser Service, unser Wellnessbereich zu Ihrer Zufriedenheit waren. Gerne leiten wir Ihren Hinweis bezüglich eine Fitnessraums an unsere Geschäftsleitung weiter. Vielen Dank hierfür! Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen, Familie Ziernheld & Team