Ich war in einer Gruppe aus 7 Leuten unterwegs. Wir sind mit unseren vespas angereist. Wir hatten die möglichkeit in der Tiefgarage zu parken, es war absolut sicher. Das hotel ist wunderschön, die Zimmer waren sehr schön und sauber, es gab jeden Tag ein 5 gänge Menü zum Abend essen was absolut der Hammer war, es gab auch einen Sauna und Wellness Bereich so wie ein Hallenbad, aber das besten an dem hotel war für mich das es im Keller ein oldtimer Museum gab, absolut der Wahnsinn was da alles steht, ich sag nur noch eins zum Schluss. Die Mitarbeiter war alle unglaublich nett, das Essen war der Hammer, auch die anderen Gäste waren sehr freundlich, alles in allem werde ich aufjeden Fall nächstes Jahr wieder kommen allerdings dann mit dem Motorrad, es gibt so viele verschieden routen und Pässe die man fahren kann das einem auf keinem Fall langweilig wird.
Das Zimmer war auch tip top, es wurde jeden Tag geputzt, im Zimmer gab es das übliche, safe, Fernseher, Balkon etc.
Man konnte frühstücken wie ein König, es gab so viele verschieden Sachen zum Essen, ein absoluter gaumenschmaus, zum Abendessen gab es jeden Tag ein 5 gänger.
Das Personal war ausgesprochen nett und zuvorkommend.
Die Lage vom hotel ist der Hammer, es ist ganz oben auf dem watles Berg, die Umgebung ist der Hammer, man kann wandern so lange man will es gibt unendlich viele Wege, der Ausblick ist atemberaubend. Klar ist das hotel weit weg aber als Motorradfahren ist ja der Weg das Ziel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Giuliano |
Lieber Giuliano, vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön zu hören, dass Ihnen unser Hotel sehr gut gefällt und Sie uns weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank hierfür! Gerne geben wir Ihr Lob an unsere verschiedenen Abteilungen weiter. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglicht haben. Wir freuen uns ebenfalls schon sehr Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Familie Ziernheld & Team