Sehr schönes Hotel mit phänomenaler Aussicht, ganz hervorragender Küche, großzügigem Spa-Bereich, gemütlichen Zimmern und sehr freundlichem, motiviertem Team.
Gemütliche, großzüge Zimmer mit Panoramafenster, Boxspringbetten und Sitzecke. Sehr sauber.
Ganz hervorragende Küche! Lecker und abwechslungsreich mit creativen Details.
Immer freundliches, motiviertes Personal von morgens bis abends.
Ruhige Lage mit Blick ins obere Vinschgau. Direkt vom Hotel aus vieleitige Wanderungen und Ausflüge möglich.
Für unseren Wanderurlaub im Oktober ein perfektes Hotel. Großzügiger, schöner Spa-Bereich (auch in Corona Zeiten mit entsprechendem Abstand). Wandertipps erhält man täglich, auch über andere Ausflüge und Kulturveranstaltungen wird informiert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Susanne & Günter |
Liebe Susanne, lieber Günter, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und ein großes Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Schön zu hören, dass unsere Küche, unser Wellnessbereich, unsere Zimmer sowie unsere Mitarbeiter zu Ihrer Zufriedenheit waren. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Familie Ziernheld & Team