Sehr sauber, tolles Ambiente mit den vielen Kleinigkeiten wo drauf geachtet wird. Ein fantastisches Essen, sowie das Frühstück einfach nur perfekt
Top sauber, Terrasse mit einem traumhaften Ausblick.
Wichtig, man sollte auf jeden Fall die Halbpension buchen, erstens weil sie genial ist, und zweitens es wird schwierig etwas zu finden, da man immer fahren muss.
Die Anreise zum Hotel ist schon spektakulär, wenn man oben angekommen ist, hat man einfach einen traumhaften Ausblick, man kann sich einfach nicht satt sehen daran
Tolle Wanderwege, das Hotel bietet ganz viele Möglichkeiten an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Ina, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die vielen lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten – von der traumhaften Aussicht, dem sauberen Zimmer und dem Ambiente bis hin zu unserem Essen und dem Frühstück. Schön, dass Sie auch unsere Halbpension und die Möglichkeiten für Wanderungen so geschätzt haben. Ihr Lob über die vielen kleinen Details, auf die wir achten, bedeutet uns besonders viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Panoramahotel Watles