Wolfgang (71+)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Einsame Pracht in 1.700 m Höhe

Gut

Wunderschöne Lage, ruhig innen und außen, Hotelaufteilung vielfältig strukturiert, alles sehr sauber, neuzeitlich und ordentlich, das Personal aufmerksam und freundlich, sehr gute Stimmung in den Speisesälen, Buffet und serviertes Abendessen sehr vielseitig und absolut Spitze im Geschmack und Optik.

• Als Single hatte ich ein Doppelzimmer, mit Balkon und vollem Blick auf die Berge der Ortler-Gruppe. Besonders hat mir - wiederholt - der Blick zum 3.769 m hohen Monte Cevedale gefallen, den ich vor vielen Jahrzehnten, als junger Mann, zusammen mit anderen Bergkameraden, auf Skiern mit Fellen bestiegen habe. In diesem Zimmer habe ich mich auch sehr wohl gefühlt, und bestens geschlafen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ich komme aus der Gegend vom Bodensee, Anfahrt 300 km, aber das Ziel lohnt sich. Ausflugsziele vom Hotel aus gibt es sehr viele, nah und auch weiter weg, je nach Lust und Laune.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Lieber Wolfgang, vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass unsere Lage, unser Essen sowie unser Service zu Ihrer Zufriedenheit waren. Schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und den Ausblick auf die Ortler-Gruppe genossen haben. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen aus Prämajur Ihr Hotel Watles Team