Saskia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Familienurlaub für Große und Kleine

Gut

Wunderschöne Lage, sehr freundlicher Service. Ein liebevoll geführtes Hotel. Wir waren als Familie vor Ort, das Hotel ist sehr gut gelegen für verschiedene Wanderungen und Ausflüge.

• Restaurant & Bars
  • Ein sehr üppiges und liebevoll gestaltetes Frühstücksbüffet mit einer großen Auswahl von allem was man sich wünschen kann. Zum Abend gab es ein 5-Gänge-Menü, welches zuvor ausgewählt werden konnte. Auch für die Kinder wurde ein Extra-Angebot vorgehalten.

• Alle waren stets freundlich und hilfsbereit. Anlass für Beschwerden gab es nicht.

• Der Blick ins Tal ist wunderschön. Fussläufig ist der Watles-Erlebnisberg zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Saskia

Liebe Saskia, Balsam für die Seele, wenn Sie schreiben, dass alles gepasst hat. Tatsächlich liegen wir in einem ganz exklusivem Bergparadies. Erst einmal angekommen, darf das Auto mit ruhigem Gewissen in der Tiefgarage stehen bleiben, weil man zu Fuß so viele Möglichkeiten hat. Ob Gipfelstürmer oder Wanderer, Radfahrer oder ... die Möglichkeiten sind so viele. Wir freuen uns , Sie wieder begrüßen zu dürfen und wünschen eine gute Zeit. Ihre Familie Ziernheld und das Team