Udo (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Erholt euch gut im wunderbaren Watles

Das wunderbare Hotel Watles läßt einfach keine Wünsche offen: großzügige und super saubere Zimmer, ein atemberaubender Ausblick, hervorragende Küche, ein ebenso zuvorkommender und freundlicher Service sowie ein geschmackvoll dekoriertes Interieur. Ach ja, und eine einzigartige Tiefgarage hat es auch.

• großzügig, hell, dunkles Holz, alle mit Balkon oder Terrasse, Panoramablick, sehr sauber, gute Matrazen, moderne Badezimmer

• Von der Panorama-Lounge bis zu den einzelnen Stuben atmet das Haus beste südtiroler Gastfreundschaft. Stzimmungsvoller Treffpunkt ist die Bar mitten im Restaurant. Die Küche ist einfach ausgezeichnet: fünf Gänge mit Wahlmöglichkeiten zum Abendessen, ein prachtvolles Frühstücksbuffett und nicht zuletzt das wöchentliche Dessert-Buffett im hauseigenen Oldtimer-Museum spielen auf höchstem Niveau.

• Von der Rezeption über das Housekeeping bis zum Restaurant ist das Team vom Watles zuvorkommend, freundlich, aufmerksam und dabei nie aufdringlich. Vom Chef bis zum Azubi sind hier alle allein auf das Wohl der Gäste fokussiert.

• Einzigartige Lage in Prämajur mit tollem Blick auf das Vinschgau und den Ortler. Gute Wandermöglichkeiten und Startmöglichkeit zum Drachenfliegen direkt am Haus. Talstation des Lifts auf den Erlebnisberg Watles keine 100 Meter entfernt.

Vom Panorama-Hallenbad über verschiedene Saunen, Beautyfarm, Massagemöglichkeiten. Skiraum, Spielzimmer für die Kleinen und ein landestypisches Unterhaltungsprogramm mit Wein- und Obstverkostungen und natürlich Wanderungen mit dem Chef bieten viel Abwechslung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Udo

Lieber Udo, Sie geben uns das Gefühl ,dass Sie einen richtig entspannten Urlaub hatten und es scheint, als ob Sie tatsächlich unsere Bergenergie mit nach Hause genommen haben. Das ist uns eine große Freude Udo. Sie sind eine richtiger Motivator und Ihre guttuenden Worte geben wir weiter. Wir sagen Danke und freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Bergparadies. Ihre Familie Ziernheld mit dem Hotelteam