Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Jeder Tag , jeder Moment ist einzigartig .

Sie werden dort anreisen und sich sofort wie zu Hause fühlen. Sehr nette und freundliche Atmosphäre. Man wird verwöhnt, so wie man es sich wünscht.

• Wir haben sehr gut schlafen können. Es ist schön ruhig. TV, Dusche, großes Bad, Safe, geräumiges Zimmer mit Couch und Doppelbett

• Die Speisen sind umwerfend, 4 Sterne sind noch zu wenig.

• Alle sind zuvorkommend und freundlich. Deine Wünsche werden erfüllt.

• Wir kommen aus der Mitte von Deutschland und sind 8 Stunden gefahren . Man kann einiges unternehmen, es ist für jeden etwas dabei, wandern, Bummeln usw.

• Sport

Durch den Pool und die Saunaanlage bleiben keine Wünsche offen.

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und wir Sie bei uns verwöhnen durften. Ein großes Dankeschön für dieses Kompliment! Schön zu hören, dass unser Essen, der Service sowie unser Wellnessbereich zu Ihrer Zufriedenheit waren. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Prämajur Ihr Hotel Watles Team