Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Urlaub im Hotel Watles

Wir waren das zweite Mal im Watles, diesmal haben wir "Adlerhorst" gebucht, mit großen Balkon und grandiosen Blick in Tal und auf die Ortlergrupe. Supernettes entspanntes Personal, Hervorragendes Essen, tolles SPA und Schwimmbad - es war ein perfekter Urlaub. Tschüß bis 2025

• Wir hatten "Adlerhorst" gebucht, toll eingerichtetes Zimmer mit großem Balkon und Super Blick ins Tal und auf die Orlet-Gruppe

• Hervorragendes Essen, fünf Gänge, Restaurant mit Blick aif den Ortler...

• Immer freundliches und entspanntes Personal

• Talstation des Watles-Sesselliftes fünf Minuten Fußweg, schöne Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich

Schöner SPA-Bereich und 22m-Schwimmbecken

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank für das tolle Feedback! Das klingt nach einem traumhaften Urlaub! Es ist schön zu hören, dass unser freundliches Personal, das Essen sowie die Spa- und Schwimmbadeinrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es scheint, als hatten Sie eine wunderbare Zeit gehabt. Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine tolle Zeit bei eurem nächsten Besuch im Jahr 2025! Herzliche Grüße aus Prämajur, Familie Ziernheld mit gesamten Watles - Team