Nicole (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Urlaub im Hotel Watles

Angekommen im Hotel Watles und die Erholung beginnt. Familiär geführtes, sauberes, super Hotel. Bilder auf der homepage entsprechen der Wirklichkeit ! Vom Küchenchef und vom Personal wird man verwöhnt, wir kommen immer wieder gerne ins Watles, sei es im Winter oder in einer anderen Jahreszeit. Top ob für Kurzurlaub oder längere Ferien !!

• Sehr schöne, saubere Zimmer mit super Aussicht. Betten sehr bequem, genügend Stauraum und Platz.. Familienzimmer mit sep. Kinderzimmer und Wohnecke - perfekt

• Von A-Z einfach super. Frühstück sehr reichhaltig, da bleibt kein Wunsch offen. Abendessen als Wahlmenü mit grandiosem Salatbuffet. Einfach lecker !!

• Super Service, kompetent und sehr freundlich. Extra Wünsche werden problemlos erfüllt. Danke !!!

• Ruhige Lage, keine Unterhaltung rundherum. Erholung pur !

Poolanlage sehr schön. Saunabereich haben wir nicht gebraucht, muss aber gemäss anderen Gästen ebenfalls sehr schön sein. Wunderschönes Wandergebiet. Kleines, feines Skigebiet ohne Wartezeiten in Gehdistanz.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen lieben Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel Watles wohlgefühlt haben und wir Sie verwöhnen durften. Schön zu hören, dass Sie mit unserem SPA-Bereich, unserem Essen und unseren Zimmern zufrieden waren. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus Prämajur Familie Ziernheld & Team