Eine fantastische Woche ist viel zu schnell vorbei gegangen. Das Hotel Watles ist grossartig, die Zimmer sind sehr schön und sauber und die Aussicht ist einfach umwerfend. Auch der Wellnessbereich mit dem grossen Schwimmbecken und der Saunalandschaft ist sehr empfehlenswert. Dazu kommt, dass wie jedes Jahr, sehr freundliche und immer gleiche Personal, sowie das exklusive Essen, welches wir jeden Abend mit einem riesigen Salatbuffet gestartet haben. Wir besuchen die Familie Zirnheld jetzt schon seit mehreren Jahren und unsere Kinder werden mit Bestimmtheit diese Tradition auch weiterführen. Wir freuen uns bereits jetzt auf die Sportferien 2023, mit freundlichen Grüssen Familie Weiss. Fazit: Das Hotel Watles ist absolut empfehlenswert und ein Geheimtipp im Süd-Tirol.
Sehr sauber und sehr schön eingerichtet.
Exklusive Küche, hoher Standart
Super Service sehr freundlich.
Fantastische Lage, 5Min. zum Skilift.
- Sport
Skipisten ganz für Dich alleine.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bruno Weiss |
Lieber Herr Weiss, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und all unsere Leistungen zu Ihrer Zufriedenheit waren. Es freut uns dass wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus Prämajur Familie Ziernheld & Team