Unser erster Wellnessurlaub war ein Volltreffer im Hotel Watles. Super Essen, super freundliches Personal und angenehme Atmosphäre trotz Corona-Wahnsinn.
Selten so gut und bequem geschlafen! Alles war super sauber und hochwertig und stilvoll eingerichtet. Absolutes Highlight die Aussicht am Morgen wenn über dem Tal noch der Nebel hängt und man über die Wolken blicken kann.
Einfach nur fantastisch!!! Ich habe nichts gegessen, das nicht super schmeckte. Hochwertige Produkte und außergewöhlich gute Kombination der Gerichte.
Super freundlich und hilfreich auch bei Getränkeempfehlungen. Das Abendmenü war täglich ein Genuss und der Kellner hat stets gefragt ob wir noch eine Portion möchten, finde ich persönlich sehr zuvorkommend und freundlich.
Der Lift ist keine 5 Gehminuten vom Hotel entfernt, Wanderungen kann man direkt vom Hotel beginnen. Fantastischer Ausgangspunkt um das Gebiet Watles und Schlinig zu erkunden.
- Wellness
- Sport
Trotz Corona war das Hallenschwimmbad und der Wellnessbereich nutzbar und auch sehr angenehm. Das Hallenwasser könnte für mich persönlich etwas wärmer sein, aber es war jetzt nicht kalt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisa |
Liebe Elisa, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und für Ihre lobenden Worte. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie uns als "perfektes Ziel für Genießer" bezeichnen. Schön, dass wir Sie trotz des Virus von unserem Hotel, unserem Essen, unseren Zimmern und unseren Mitarbeitern begeistern konnten. Ebenfalls freut es uns, dass Sie Ihren ersten Wellnessurlaub bei uns verbracht haben und dass dieser ein Volltreffer war. Dies freut uns sehr! Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Watles begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Familie Ziernheld & Team