Doris (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert, weil alles stimmt.

Bilder auf der Internetseite entsprechen voll und ganz den Tatsachen. Service sehr freundlich und hilfsbereit. Wunderschöner Ausblick. Vielfältige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung in der Umgebung.

• Das Zimmer ist mit sehr guten Fenstern ausgestattet. Man hört keine Aussengeräusche. Balkon mit Sicht ins Tal. Das Bett war bequem. Zusätzlich ein Sofa am Fenster, mit Sicht auf die Berge.

• Abends gab es immer ein 5 Gang-Menü, welches man sich morgens beim Frühstück auswählen konnte. Sehr gut organisiert. Sehr lecker.

• Service war immer sehr aufmerksam und freundlich. Ein sehr familiärer Umgang. Wünsche wurden sofort behandelt.

• Atemberaubender Ausblick. Viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung: 350 m entfernt liegt die Talstation vom Watles mit einer Seilbahn. Der Reschensee liegt auch nur 20 km entfernt.

• Wellness
    • Sport

Sehr großer Pool für ambitionierte Schwimmer.

Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris

Liebe Doris, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Schön zu hören, dass unsere Zimmer, unser Service, unsere Küche sowie das Freizeitangebot zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir freuen uns bereits darauf Sie bald wieder im Hotel Watles begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Familie Ziernheld & Team