Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Winter
Super Hotel - zum 6en Mal und gerne wieder!

Gut

Von außen ein großer Hotelkomplex, innen mit viel Liebe eingerichtet und dekoriert. Das einzige Hotel das ich kenne mit großer ausgemalter Tiefgarage, Ladestationen für E-Autos, einem tollen Oldtimer Museum und vielen Sammlungen (Rennräder, Schreibmaschinen, Kachelöfen …) die in die Hotelarchitektur integriert sind. Sehr schöne Zimmer mit super Aussicht auf die Bergwelt und den Vinschgau. Saunatücher, Bademäntel (mit Zimmernummer) und Badeschlappen stehen bereit. Mehrere Saunen (Finnisch/Infrarot/Dampf/Bio), sehr angenehmer Ruhebereich mit Getränken (Tee, Wasser, Holundersirup), separates großes Schwimmbecken mit Liegen. Massage- und Relaxräume. Das Hotel ist für Rollstuhlfahrer gut geeignet. Hervorragende, innovative Küche, sehr umfangreiches Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen lässt. Morgens trifft man die Menüwahl für den Abend - Problem: alle Gänge sind kaum zu schaffen aber was lasse ich aus? Sehr freundliche, aufmerksame und engagierte MitarbeiterInnen.

• Großer Fernseher, Kühlschrank, Couch, Safe, Saunautensilien

• Problem: man möchte viel mehr essen als man schafft, angenehme Räume, auch für Gruppen geeignet

• Beschwerden gab‘s keine, sehr freundliches aufmerksames Personal

• Gut
  • Hoch auf dem Berg mit toller Aussicht. Kleines Skigebiet in nächster Nähe, sonst ist man auf das Auto angewiesen

• Gut

• Sport

Fitness habe ich nicht gesehen, Pool sehr gut, Sauna sehr gut, Schi- und Schischuhraum sehr gut, Entertainment gibts nicht aber umfangreich ausgestattetes Spielezimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotelkomplex und die liebevolle Einrichtung gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein besonderes Ambiente zu bieten. Auch Ihre lobenden Worte über unsere Ausstattung, die Saunabereiche und das Schwimmbecken freuen uns sehr. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohl fühlen und alle Annehmlichkeiten für einen erholsamen Aufenthalt vorfinden. Unsere Küche legt großen Wert auf Innovation und Qualität, deshalb freuen wir uns besonders über Ihr Lob für unsere hervorragende Küche und das umfangreiche Frühstücksbuffet. Es ist uns eine Freude, unsere Gäste kulinarisch verwöhnen zu dürfen. Wir danken Ihnen auch für Ihr positives Feedback über unser Team. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Engagement sind für uns selbstverständlich und wir freuen uns, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Liebe Grüße, Familie Ziernheld und das gesamte Hotel Watles Team