modernes, tolles Hotel mit super Ausblick! Tolles Team, super Essen , super Wellnessbereich, großes Schwimmbad mit großem Ruheraum
mega tolle Zimmer mit tollem großen Balkon mit Blick auf die Berge Zimmer Service topp, tolles Badezimmer die Betten sehr bequem
Topp 👍👍👍
super essen und sehr toller Service
direkt vom Hotel Wander und Radwege, alles schnell zu erreichen. Tolles Familien geführtes Hotel, sehr nett alle und völlig lockeres Ambiente
der Chef geht sogar mit zum wandern Der Sohn macht Wein Berkostigungen
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Haus, das moderne Ambiente, der Ausblick, das Essen, der Wellnessbereich und vor allem unser Team so gut gefallen haben. Auch Ihre lobenden Worte zu den Zimmern, dem Service und den kleinen Besonderheiten wie dem gemeinsamen Wandern mit dem Chef oder der Weinverkostung durch unseren Sohn freuen uns sehr – genau das macht unser familiengeführtes Hotel aus! Dass Sie sich bei uns so rundum wohlgefühlt haben und unsere lockere Atmosphäre genießen konnten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zur nächsten Wandersaison oder einer weiteren Weinprobe! Mit herzlichen Grüßen Familie Ziernheld mit Watles-Team