Ralf-Bernhard (56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Toller Erholungsurlaub im Watles 😊

Sehr nettes Hotel mit einer guten Mischung aus Tradition und Moderne! Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Tolle Lage, mit unmittelbarem Zugang zu Wanderwegen!

• Geräumiges gut ausgestattetes Zimmer mit tollem Panoramablick.

• Sehr abwechslungsreiches abendliches Menü mit hervorragender Qualität. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls hochwertig und vielfältig .

• Alle Mitarbeitenden sind stets freundlich und hilfsbereit und helfen gern mit Tips zum Aufenthalt!

• Tolle Lage, mit unmittelbarem Zugang zu Wanderwegen!

Toller großer Pool und wunderbarer SPA-Bereich!

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Ralf-Bernhard

Lieber Ralf-Bernhard, Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass unser freundliches Personal sowie die Lage und die angebotenen Annehmlichkeiten zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Ihr Lob für unser abendliches Menü und das Frühstücksbuffet wissen wir sehr zu schätzen. Wir legen großen Wert auf hochwertige und vielfältige Speisen, um unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Familie Ziernheld mit gesamten Watles - Team