Sehr gut geführtes Hotel. mit ausgezeichnetem Speiseangebot. Die meisten Gäste kommen schon Jahrelang in das Hotel. Wir kommen seit 20008 zu den verschiedensten Jahreszeiten. Familiär geführtes Hotel.
Toll eingerichtete Zimmer. Sehr gepflegt und sauber
Tolles Frühstücksbuffet. Abends fünf Gänge Wahlmenü, davor sehr reichhaltiges Salatbuffet. Sterneküche. Alles frisch aus der Region.
Sehr freundliches Familie. Freundliches Personal in allen Bereichen.
Super Lage mit toller Aussicht auf 1700 m Höhe gelegen.
Große Saunalandschaft, Spabereich, 20 m Edelstahlschwimmbecken, große Ruheräume.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Lieber Günter, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und uns bereits seit 2008 regelmäßig besuchen – das ist ein großes Kompliment für unser ganzes Team. Ihr Lob zu unserem Service, den liebevoll eingerichteten Zimmern, dem vielseitigen kulinarischen Angebot und dem großzügigen Spa-Bereich bedeutet uns sehr viel. Schön, dass Sie auch unsere Lage auf 1700 m und die familiäre Atmosphäre so schätzen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Panoramahotel Watles