Günter (71+)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Tolles, familiär geführtes Hotel .

Sehr gut geführtes Hotel. mit ausgezeichnetem Speiseangebot. Die meisten Gäste kommen schon Jahrelang in das Hotel. Wir kommen seit 20008 zu den verschiedensten Jahreszeiten. Familiär geführtes Hotel.

• Toll eingerichtete Zimmer. Sehr gepflegt und sauber

• Tolles Frühstücksbuffet. Abends fünf Gänge Wahlmenü, davor sehr reichhaltiges Salatbuffet. Sterneküche. Alles frisch aus der Region.

• Sehr freundliches Familie. Freundliches Personal in allen Bereichen.

• Super Lage mit toller Aussicht auf 1700 m Höhe gelegen.

Große Saunalandschaft, Spabereich, 20 m Edelstahlschwimmbecken, große Ruheräume.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Lieber Günter, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und uns bereits seit 2008 regelmäßig besuchen – das ist ein großes Kompliment für unser ganzes Team. Ihr Lob zu unserem Service, den liebevoll eingerichteten Zimmern, dem vielseitigen kulinarischen Angebot und dem großzügigen Spa-Bereich bedeutet uns sehr viel. Schön, dass Sie auch unsere Lage auf 1700 m und die familiäre Atmosphäre so schätzen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Panoramahotel Watles