Ein phantastisches familiengeführtes Hotel, gelegen im Vinschgau, direkt am Hang des Watles, umgeben von überragender Natur und vielen Wander- Radfahr- und Ausflugsmöglichkeiten. Das Hotel Watles hat eine überragend abwechslungsreiche Küche und ein großes, vielfältiges Frühstücksbuffet - wie waren begeistert. Am Abend oder auch Mittag sitzt man entweder auf der riesigen Terrasse oder im Loungebereich und kann aus der großen Getränkekarte tolle Cocktails, Weine oder Kaffees genießen. Auch der Wellness- Sauna bzw. Schwimmbadbereich ist wunderschön. Wir waren im Sommer 2020 hier, haben uns gute Mountain-e-Bikes im Hotel ausgeliehen, sind viel gewandert - haben hier immer umfangreiche Informationen zu möglichen Touren durch die Mitarbeiterinnen erhalten. Auch geführte Touren sind im Hotel möglich. Wir kommen definitiv wieder. Für uns war dieser Urlaub Entspannung pur - nebst viel Bewegung und täglichem Sonnenschein.
Tolle Ausstattung der Zimmer mit großem hellen Bad, Zimmer mit Talblick / tolles Panorama vom großzügigen Balkon aus, Sehr saubere Zimmer mit Kühlschrank, Große Schränke und TV/Satellit. Parkgarage vorhanden.
Abwechslungsreich, gesund, auch mit sehr vielen Laktosefreien und Glutenfreien Produkten. Auf Allergien / Unverträglichkeiten sowie Essgewohnheiten (vegetarisch z.B.) wird Rücksicht genommen - optimal.
Top Service in jeder´Hinsicht
Viele Ausflugsziele (Reschensee, Meran) - auch mit dem E-Bike / Fahrrad zu erreichen .
KInderspielraum, Jugendspielraum, Tischtennisplatten, Schwimmbad, Leihfahrräder (e-bikes), Paragliding etc. alles direkt im Hotel vorhanden / möglich<
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anja, ein großes Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie in Ihrem Urlaub entspannen konnten und die Zeit bei uns genossen haben. Schön zu hören, dass Sie unsere Küche als auch unseren Wellnessbereich genießen konnten. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Hotel Watles! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Familie Ziernheld & Team