Seit einigen Jahren ist dies unser jährliches Ziel. Wunderschönes Hotel in absoluter Traumlage mit tollen Zimmern, erstklassigem Service und einer herausragenden Küche. Es herrscht eine wunderbar angenehme Atmosphäre - hier muss man sich einfach wohlfühlen. Wir kommen immer wieder!
Ausgesprochen schöne Zimmer. Großzügig, liebevoll, traditionell und zugleich modern eingerichtet. Alles immer sehr sauber.
Besser geht es nicht! Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Ob beim Frühstücksbüffet oder beim Abendmenü. Ein absolutes Highlight ist das Dessertbüffet in Georgs internem Oldtimermuseum. Und ein absolutes Tüpfelchen auf dem i: Die exzellente Weinauswahl bzw. die Weinempfehlungen. Danke, Philipp.
Erstklassiger Service. Man findet immer ein offenes und freundliches Ohr.
Das Hotel liegt auf 1700 Meter und wir lieben einfach diese Ruhe und die Aussicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, die Herzlichkeit unserer Gäste zieht sich spürbar durch unser Haus. Wir sagen Danke, dass Sie da gewesen sind und ein Dankeschön für die wunderschöne Bewertung. Wenn wir Ihr Ruhepol sind, eine Insel zum Erholen eingebettet in einer wunderbaren Bergkulisse, die Sie verstehen zu genießen, dann teilen wir das Glück sehr gerne. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und bis dahin alles Liebe wünscht Familie Ziernheld und das gesamte Team.