KK (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhaft - ein Stück vom Himmel

Ein absoluter Traum wer schon viel von der Welt gesehen hat und hier ankommt weiß, dass er einen besonderen Platz gefunden hat. "Ein Stück vom Himmel"das darf man hier genießen. Die Ausstattung, der Service, die Freude und zuverlässige Aufmerksamkeit des Personals, das seit vielen Jahren konstant ist, sind umwerfend. Wellness, modernes Alpen Ambiente zeitgemäße und gleichzeitig traditionelle Küche und die Liebe zum Detail runden den ersten Eindruck ab. Trotz der Lage hoch in den Bergen findet man schnell den Weg nach Meran und in die Schweiz, wenn man dies überhaupt möchte und nicht im Wellnessbereich den Alltag vergisst. Die sortierte Sammlung bester Weine und Oldtimer sind nur ein kleines Detail, welches das Hotel mit eigenem Nebenhaus abrunden. Wir danken für die traumhafte Zeit.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:KK

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als "ein Stück vom Himmel" empfunden haben. Unser gesamtes Team setzt sich stets dafür ein, unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten, und es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Ausstattung, der Service und die Aufmerksamkeit des Personals so gut gefallen haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und es bedeutet uns viel, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es ist uns sehr wichtig, dass sich jeder Gast bei uns ein wenig wie Zuhause fühlt. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback und bis hoffentlich bald! Wir freuen uns schon, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße Familie Ziernheld und das gesamte Hotel Watles Team