Alles war einfach nur super und traumhaft schön. Super Service, Wellnessbereich und die Speiseräume sowie unser Zimmer, Adlerhorst, einfach spitze!!! Das Hotel hat eine außergewöhnliche Lage mit Blick über das gesamte Tal! Das Essen war hervorragend und die Weinauswahl sehr gut beraten und gewählt! Chefin Monika und Chef Georg sind sehr herzliche und nette Menschen - entsprechend wurden wohl auch die Mitarbeiter ausgewählt. Der Ausflugtipp von Chef Georg mit dem Bernina Express von Tirano nach St. Moritz und das ganze über das Hotel organisiert - einfach spitze - ein wunderschöner Tag mit tollen Eindrücken. Danke hierfür!!!! Das Watles mit Chefin und Chef sowie allen Mitarbeitern - ein Spitzenhotel!
Wir hatten eine Suite, Adlerhorst, es war alles vorhanden was man benötigt um einen perfekten Urlaub zu haben wir haben hervorragend geschlafen und hatten jeden Morgen einen tollen Blick auf die Berge und ins Tal das Zimmer ist mit Verstand und sehr hochwertig eingerichtet, alles wurde hervorragend gepflegt Lob an den Zimmerservice!!!!
Die Küche einfach spitze und köstlich, wir waren 14 Tage im Hotel, es gab ein Menü nie doppelt, man kann es nicht beschreiben, man muss es selbst erlebt haben, sowohl das Essen als auch die Atmosphäre es war für uns die Krönung eines wunderschönen und erlebnisreichen Urlaubtages
Die Mitarbeiter sind einfach nur alle "natürlich" nett und sehr kompetent, da alles perfekt war, gab es keine Beschwerden, Wünsche wurden soweit möglich problemlos erfüllt
Wir hatten 800 KM Anfahrt, hierfür haben wir ca. 9 Stunden benötigt Ausflugziele sind vielfältige vorhanden, man kann ohne Probleme auch Ziele in der Schweiz besuchen
Es gibt zahlreiche Wandermöglichkeiten ab Hotel oder man fährt mit dem Sessellift zum Watles hoch und wandert von dort aus. Super Wellness- und Schwimmbadbereich; die Wellness-Behandlungen waren sehr gut und wurden von ausgebildeten Mitarbeitern aufs beste ausgeführt
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Juliane |
Liebe Juliane, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unserem Service, der Küche sowie dem Wellnessbereich sehr zufrieden waren. Es ist toll, so ein positives Feedback zu bekommen. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns bereits jetzt! Herzliche Grüße aus Prämajur Ihre Familie Ziernheld & das gesamte Hotel Watles Team