Ein wunderschönes Hotel mit erstklassigem Service, hervorragender Küche und einen SPA-Bereich, der keine Wünsche offenlässt.
Die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Wir hatten die "Perle der Alpen" gebucht und waren mehr als zufrieden. hierbei handelt es sich um eine große Suite mit Blick auf das Ortler-Massiv. Das Badezimmer war riesig mit großer Dusche und freistehender Badewanne.
Hervorrangende regionale und saisonale Küche. Tolles Frühstücksbuffet, das alles bietet, was das Herz begehrt.
Perfekt! Extrem freundlich und zuvorkommend!
Das liegt auf ca. 1.700 m über den kleinen Ort Burgeis. Der nächst größere Ort mal ist jedoch ebenfalls in wenigen Minuten zu erreichen. Von Hotel aus kann man direkt zu tollen Wanderungen starten. Der Sessellift ist fußläufig zu erreichen. Für Gleitschirmflieger ist dieses Hotel ein Hotspot. Ausflüge nach Meran oder Bozen sind mit dem Auto ebenfalls kein Problem. Wer es lieber ruhig mag, ist hier absolut richtig.
- Wellness
- Sport
Wanderungen, Ausflüge, Gleitschirmfliegen...
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Es freut uns wirklich sehr, dass unser Service, unsere Küche und unser Spa-Bereich keine Wünsche bei Ihnen offen ließ. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Familie Ziernheld & Team