Ein tolles Hotel in traumhafter Lage mit lieben Menschen in allen Bereichen und wir werden ganz bestimmt wieder kommen. Danke für den tollen Urlaub an das ganze Hotel Watles Team!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Badezimmer hat etwas helleres Licht gefehlt bzw. vielleicht ein beleuchteter Kosmetikspiegel
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war fantastisch, lecker, abwechslungsreich, innovativ und wer dort hin reist, kann sich auf himmlische Desserts freuen...
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Servicemitarbeiter sind so lieb und zuvorkommend, freundlich und locker, allen voran Kathi(!!) und Tanja
- Pool
- Museen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sandy |
Liebe Sandy, danke für die tolle Bewertung! Schön, wenn Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die traumhafte Lage sowie die herzlichen Mitarbeiter in allen Bereichen geschätzt haben. Wir sind besonders stolz auf unsere Küche und freuen uns, dass Ihnen die abwechslungsreichen und innovativen Gerichte sowie die himmlischen Desserts so gut gefallen haben. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, ein nächstes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Familie Ziernheld und das gesamte Hotel Watles Team