Sepp (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Wenn man weiß was man will, dann einfach nur toll.

Ein sehr schönes, familiäres Hotel in toller Berglage mit wahnsinniger Aussicht. Das Rundumpaket aus Lage, Ausstattung und Verpflegung passt.

• Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe, war zweckmäßig in sehr gutem Standard eingerichtet und hatte einen sagenhaften Ausblick wie oben beschrieben. Das gesamte Hotelgebäude macht einen sehr guten Eindruck.

• Das Frühstück in Buffetform war reichhaltig. Die Gatro-Räumlichkeiten sind sehr angenehm. Bei der Halbpension freuten wir uns, dass uns keine Buffetschlacht bevorstand. Das Menü aus mehreren Gängen war jederzeit ausgezeichnet und durch die Möglichkeit der Wahlform lässt sich für jeden etwas finden.

• Der Service lässt keine nennenswerten Wünsche offen, Details könnten natürlich noch verfeinert werden, was aber keine Kritik sein muss und als Anregung lieber persönlich den Verantwortlichen vorgeschlagen werden will.

• Gut
  • Die Höhenlage von 1700 m beschert ein angenehmes Klima mit kühleren Nächten. Durch die Bergthermik ist zumeist mit einer angenehmen Luftbewegung zu rechnen. Die Höhenlage beschert auch einen fantastischen Ausblick über das Tal und auf die gegenüber liegende Ortlergruppe. Aufgrund der absoluten Randlage fällt auch weniger Tourismus zur Last. Kehrseite dieser "einsamen" Lage ist natürlich, dass es keinen Ortsmittelpunkt, weitere Restaurants oder Geschäfte oder auch andere touristische Angebote gibt. Wer außer Wandern oder Mountainbiking etwas anderes will, der muss ins Tal und andere Ziele/Attraktionen anfahren.

Für Oldtimer- und Motorradfans ist das Hotel eine gute Ausgangsbasis. Insbesondere Tiefgarage und Reinigungsmöglichkeit müssen hier hervorgehoben werden. Für Wanderer und Mountainbiker lässt es sich ebenfalls ab Hotel starten. Wer mit etwas Schwimmen und Sauna bzw. Wellness nur entspannen will, der ist hier ebenfalls gut aufgehoben. Sogar Gleitschirmflieger hätten unweit des Hauses bei entsprechenden Windverhältnissen einen Startplatz. Für alle anderen möglichen Angebote muss man ins Tal. Weiter positiv ist die Vinschgau-Card. Hier würde ich einzig bemängeln, dass der Lift zum Hausberg lediglich mit einer geringen Ermäßigung includiert ist. Wir konnten nur drei Tage bleiben, weil ich einen Unfall hatte und den Urlaub abbrechen musste. Wir kommen jedenfalls wieder.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Sepp

Lieber Sepp, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, auch wenn Sie aufgrund eines Unfalles frühzeitig abreisen musste. Wir freuen uns bereits Sie bald wieder im Hotel Watles begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und gute Besserung! Mit herzlichen Grüßen, Familie Ziernheld & Team