Dorothee und Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wie immer ein super erholsamer Urlaub

Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Es ist von Fam. Ziernheld und Ihren Mitarbeitern sehr gut geführt. Alle sind sehr nett - der Service ist große Klasse - ein tolles Schwimmbad und Wellness Bereich.

• Sehr gut ausgestatte Zimmer mit tollem Blick in die Berge.

• Tolles Frühstück Büffet Abends Salatbüffet und dann mehrere Gänge zum Auswählen. 1 x die Woche Dessert Büffet Alles sehr frisch und abwechslungsreich

• Top

• Sehr viele Wandermöglichkeiten - gute Busanbindung - herrliche Aussicht auf die Bergwelt - Ruhe und Entspannung

Top Schwimmbad Super Wellnessabteilung Mehrere Saunen 1x Woche geführte Wanderung mit der Chefin oder dem Chef des Hauses

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Dorothee und Peter

Liebe Dorothee & Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns im Hotel Watles verbracht haben und Sie mit unserem Service, der Küche sowie dem Wellnessbereich zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns bereits jetzt! Herzliche Grüße aus Prämajur Ihre Familie Ziernheld & das gesamte Hotel Watles Team