Marianna (66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöne entspannte Urlaubstage

Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit herrlichem Ausblick auf den ganzen Talkessel und die umliegende Bergwelt. Sehr gepflegt, Blumen und Pflanzen überall. Eine große Tiefgarage bietet Platz zum kostenlosen Parken. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge, Touren und Besichtigungen.

• Das Zimmer war hell, mit einer kleinen bequemen Sitzecke. Vom Zimmer kamen wir auf die Terrasse mit Liegestühlen. Wir haben sehr gut geschlafen

• Das Essen ist eine Augenweide, nicht alltäglich, kreativ, reichlich und schmackhaft. Es gab ein fünfgängiges Menü mit Auswahlmöglichkeiten zwischen Fleisch, Fisch und vegetarisch. Auch das Salatbuffet und das Frühstücksbuffet sind sehr reichhaltig mit vielen Wahlmöglichkeiten: Käse, Wurst, Joghurt, Frisch- und Trockenobst, Kuchen... Ausgezeichnetes frisches schmackhaftes Brot. Mehrere Speisesäle tragen zu einer ruhigen Atmosphäre bei.

• Das Personal und die Chefs waren stets freundlich und zuvorkommend, gaben Auskunft über passende Ausflugsziele und Wanderungen.

• Vom Tal geht es einige Kilometer über eine schöne Bergstraße zum Hotel mit herrlichem Ausblick. Ausgangspunkt für viele Wanderungen jeglichen Schwierigkeitsgrades. Mit der Vinschgau card können öffentliche Verkehrsmittel kostenlos benutzt und verschiedene Vergünstigungen in Anspruch genommenen werden.

• Wellness
    • Sport

Großer Swimmingpool, mit bequemen Liegen und Kräutersauna, Dampfsauna, Kneippbecken, finnische Sauna. Verschiedene Massagen und Anwendungen.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marianna

Liebe Marianna, ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung, Ihre lobenden Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Dies freut uns sehr, dass Sie "wunderschöne, entspannte Urlaubstage" bei uns verbracht haben. Schön, dass Sie unser Essen, unseren Service, unsere Zimmer und unseren Wellnessbereich genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Watles begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Familie Ziernheld & Team