Markus (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schlechter Zustand der Pension, dürftiges Essen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir hatten 4 Nächte in dieser Pension gebucht und wir waren echt entäuscht. Einzig der Ausblick ins Tal war klasse. Von der Lage fanden wir es nicht schlecht, da eine Seilbahn gleich daneben ins Tal führt und wer Wandern will sollte auch auf seine Kosten kommen. In der Seilbahn sind auch Fahrräder erlaubt. Die Pension machte einen eher baufällingen Eindruck und die Zimmer hatten die Besten Jahre auch weit hinter sich. Der Teppichboden war teilweise aufgequollen und die Lampen werden nur noch durchs Kabel an der Decke gehalten. Wir waren bereits schon mehrmals in Südtirol, aber das war bei weitem die schlechteste Unterkunft. Das Frühstücksbüffet war soweit in Ordnung. Das Abendessen war eher eine Katastrophe. Wer in Südtirol gerne einheimische Speisen haben möchte ist hier komplett falsch. Ich musste jedes essen nachwürzen und die Portionen waren echt dürftig (kleine Seniorenportionen). Die Pensionschefin ist zwar nach jeder Hauptmahlzeit rumgelaufen und verteilte Nachschlag,aber da ist mir der Hunger schon vergangen nachdem wir auch noch direkten Blick in die Küche hatten. Die Stimmung im Speissesaal war (wie in einer anderen Bewertung wie eine Begräbnisstimmung) Wir wollten uns für 1 Tag zwei Fahrräder ausleihen, das war eine Farce. Wir hatten 2 zur Auswahl, die von den Besitzern. Mir hat es dann gepasst ,aber meiner Freundin war es zu groß, so mussten wir uns ein Fahrrad in Mölten von einem sogenannten Fahrrad-Verleih ausleihen. Der zustand der Fahrräder war eine Zumutung, Spinnweben und Schmutz war der Hauptbestandteil. Die Räder waren eher in den 90ern mal modern. Unsere Lehre daraus, das nächste mal nehmen wir selbst Fahrräder mit. Unser Fazit: Hier wäre ein gelernter Koch in der Küche angebracht und evtl Blumen auf den Balkonen. Das würde evtl einen besseren Eindruck erwecken. Wir werden es aber nicht mehr erleben.

• Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht