Der erste Eindruck von außen ist als abschreckend zu bezeichnen. 70er Jahre Bau der schon lange keine neue Farbe mehr gesehen hat. Von innen wirkt es warm und familiär. Aber auch hier wäre stellenweise neue Farbe gut investiert.
Wir hatten die beste Zimmer Kategorie gebucht, mit 2. Schlafzimmer für die Kinder (Hochbett). Es lag im 12. Stock und bot eine sehr schöne Aussicht. Es war sauber und es gab nichts zu beanstanden. Außer das auch hier der Zahn der Zeit stetig nagt. Zeigt sich an rostigen Stellen oder brüchige Silikonnähten. Die Betten empfanden wir alle als recht bequem.
Das Essen war abwechslungsreich und kann als "Deutsch typisch" bezeichnet werden. Verschiedene Braten, Gemüse und Kartoffel Gerichte. Kinder Gerichte (Pommes, Nuggets & Co) gibt's nur auf Nachfrage aber dann ohne Wartezeit. Meine Frau ist allergie bedingt auf Milch Alternativen angewiesen. Hier gab es leider nichts dergleichen. Generell sollten Vegetarier (und erst recht Veganer) das Essensangebot meiden. Denke nicht das die Menschen hier jemals davon gehört haben. Und aus einem mir nicht nachempfindbaren Grund liegen nirgendwo Servietten aus. Lediglich dem Besteck liegt jeweils eine bei und sonst nur auf Nachfrage. Viel Spaß mit Kleckerkindern
Das multikulturelle Service Personal war immer ansprechbar, sehr freundlich und hilfsbereit. Großes Lob an die Mitarbeiter/innen.
Hotel liegt am Ende des Talkessels umringt von Einfamilienhäusers. Unser Wetter war meist trist, aber bei Sonne ist es bestimmt sehr schön. Der Ort liegt am Rande des Harz. Mn kann von hier aus gut in alle Richtungen starten.
Das Hotel bietet zahlreiche Aktivitäten für Kinder an. Davon haben wir nur wenig in Anspruch genommen, aber den Kids hat es gefallen. Das hotel hat eine eigene Minigolf Anlage. Wenn man auch hier ausblendet das sich da scheinbar seit Jahren keiner drum kümmert, kann man dennoch Spaß damit haben. Aber es wäre im Herbst nicht zuviel verlangt, wenn da vormittags einer mit Laubbläser drüber laufen würde
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres multikulturellen Service-Teams, die Sauberkeit sowie die Aussicht aus Ihrem Zimmer schätzen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den älteren Gebäudeteilen und dem „Zahn der Zeit“ ernst. Unser Haus wird kontinuierlich renoviert: Im letzten Winter haben wir die neue Eingangshalle und Rezeption fertiggestellt, und weitere Superior-Zimmer sind in Planung. Auch die Außenbereiche, wie unsere Minigolf-Anlage, werden regelmäßig gepflegt. Zwar setzen wir Laubbläser ein, um die Anlage sauber zu halten, aber da unser Hotel direkt am Wald liegt, ist das manchmal wie gegen Windmühlen arbeiten. Bezüglich der Servietten möchten wir anmerken, dass unsere Gäste jederzeit unsere Mitarbeiter im Restaurant ansprechen können. Dies sollte Ihnen keinesfalls unangenehm sein. Wir bitten um Verständnis, dass wir nicht auf jedem Tisch einen Stapel Servietten platzieren können, da diese häufig zweckentfremdet werden. Bei jährlich ca. 140.000 Gästen summiert sich die Menge der nicht zweckgemäß verwendeten Servietten erheblich. Ihr Feedback zum Essen nehmen wir ebenfalls dankend auf. Seit ein paar Monaten haben wir unser Abend-Buffet um die vegane „Protein-Bar“ erweitert, um auch für Vegetarier und Veganer noch mehr Auswahl zu bieten. Kindergerichte stehen wie gewohnt auf Nachfrage bereit. Wir freuen uns, dass Ihre Kinder Spaß an unseren Aktivitäten hatten, und hoffen, Sie und Ihre Familie geben uns die Gelegenheit, Sie bei einem nächsten Aufenthalt rundum zufrieden zu stellen. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Panoramic-Team