alles top. sehr große und gute auswahl beim buffet. personal freundlich und zuvorkommend. zimmer war renoviert und sauber. ein kühlschrank wäre nicht schlecht gewesen aber ob wir ihn wirklich gebraucht hätten. kaffeemaschine war auch auf dem zimmer. für kinder gibt es eine betreuung ( die wir aber nicht genutzt haben) und ein spielzimmer, hüpfburg, trampolin, minigolf und nicht zu vergessen den tollen pool. wir waren wirklich sehr zufrieden und werden wieder kommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und das schöne Lob – wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besonders freut uns, dass Ihnen unser Buffet, der freundliche Service und das renovierte Zimmer zugesagt haben. Ihren Hinweis zum Kühlschrank greifen wir gerne auf: Bei Buchung eines Superior Hotelzimmers kann auf Wunsch ein Minikühlschrank bereitgestellt werden – vielleicht ja beim nächsten Aufenthalt eine Option für Sie. Auch wenn Sie die Kinderbetreuung nicht genutzt haben, ist es schön zu hören, dass Sie unser Freizeitangebot für Familien rundum überzeugt hat – vom Spielzimmer über die Hüpfburg bis hin zum Pool. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Panoramic Hotel