Anja (41-45)
Verreist als Familie • November 2025 • 3-5 Tage
Alte Perle im Harz für Kinder

Etwas in die Jahre gekommen von außen, aber ganz tolles Angebot für Kinder, leckeres Essen und gut gelegen. Es war sehr sauber und das Personal überaus freundlich und zuvorkommend, wir kommen gerne wieder. Auch unser Sound war herzlich willkommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, es war sehr groß mit geräumigem Balkon und einer separaten küchenzeile

• Gut
  • Es war immer etwas dabei das sehr gut geschmeckt hat, vielfältig

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Anja

Liebe Anja, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Angebot für Kinder, das Essen sowie die Freundlichkeit unseres Teams überzeugen konnten. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zur äußeren Erscheinung des Hotels. Wir wissen, dass einige Bereiche unseres Hauses schon älteren Datums sind, arbeiten jedoch kontinuierlich daran, den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Panoramic Hotel begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Panoramic Hotel