- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel ist Baujahr 1972. Es ist riesig. Absoluter Renovierungsstau. Egal ob die düsteren Flure, die rostigen Eingangstüren oder der Parkplatz. An der Fassade bröckelt überall die Farbe ab. Es sieht von außen wenig einladend aus. Die Aussicht in den höheren Etagen ist sehr schön.
Uns wurden 2 Appartements angeboten, die scheinbar noch nie renoviert wurden. Der Teppichboden roch süßlich nach Urin und war total fleckig. Nach Beschwerde bekamen wir zwei andere Zimmer. Die Einrichtung der Apartments ist sehr spartanisch. Wenn sich eine Familie selbst versorgen möchte, ist dies mit der Küchenausstattung nur sehr schwer möglich.
Schwimmbad ok. Nur super viel Chlor im Wasser, so dass es noch eine Etage höher danach riecht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihre Ihre Bewertung - auch wenn diese nicht erfreulich ist. Wir möchten deutlich betonen, dass wir den gesetzlich festgelegten Hygienestandard erfüllen und dass dieser stetig von außen überprüft wird. Auch möchten wir Ihnen mitteilen, dass unser Hotel erneut mit der „ServiceQualität Deutschland“ Stufe ausgezeichnet worden ist. Diese Auszeichnung ist das Siegel für eine besondere Servicequalität und ist nach bestimmten offiziellen Qualitäts-Kriterien erfüllt. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genießen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute Ihr Panoramic-Team