Rolli (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
bei diesem Hotel den Bewertungen Glauben schenken!

Sehr in die Jahre gekommen, Schranktüren fallen einem entgegen, die Zimmer müssten unbedingt mal neu gestrichen werden, EIN EIMER FARBE KANN WUNDER WIRKEN!

• Appartement mit Küchenzeile, Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten, bei denen die Lattenroste defekt waren, und Bad

• Frühstück ging so, man wurde satt, aber das war's auch schon

• Gut
  • Peronal war sehr zuvorkommend

• Ausflugsziele genug vorhanden, auch für Kinder

• Gut

Poolanlage war super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Vorname:Rolli

Sehr geehrter Rolli, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern natürlich sehr, dass Sie uns insgesamt nur 3 Sonnen vergeben haben und uns nicht weiterempfehlen. Dieses bedauern wir sehr. Da für uns die Zufriedenheit unserer Gäste - Ihre Zufriedenheit - oberste Priorität hat, hätten wir vor Ort gerne umgehend eine Lösung für Sie gefunden. Urlaub ist unter anderem die schönste Zeit des Jahres und sollte in vollen Zügen genossen werden. Leider haben Sie uns vor Ort über Ihren Missmut bezüglich Ihres Apartments nicht in Kenntnis gesetzt. Dieses bedauern wir sehr, da wir gern versucht hätten Ihren Vorstellungen gerecht werden zu können. Alternativ hätten wir Ihnen gern einen Umzug in ein anderes Apartment offeriert bzw. bei direkter Kommunikation mit uns hätten wir mögliche Mängel umgehend beheben können. So wäre es wünschenswert gewesen, wenn Sie sich vor Ort direkt an die Rezeptionsleitung oder Geschäftsführung gewandt hätten, wenn Sie während Ihres Aufenthaltes mit gewissen Umständen unzufrieden gewesen sind. Sehr schade. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Panoramic-Team