Heiko (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel nicht so schön, der Rest hervorragend

Gut

Hotel optisch nicht so schön. Das Essen war hervorragend. Würde sogar sagen, vier Sterne. Das Personal ebenso vier Sterne

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Heiko, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns sehr darüber, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über diesen Weg ein Feedback Ihres Aufenthaltes zu geben. An dieser Stelle möchten wir noch kurz erwähnen, dass wir von Außen sicherlich nie einen "Schönheitswettbewerb" gewinnen werden, ABER insbesondere in den letzten Jahren hat sich so Einiges im Haus bei uns getan. Wir sind kontinuierlich dabei, trotzt rasant steigenden Kosten, jedes Jahr unsere Apartments zu renovieren. So haben wir letztes Jahr wieder eine komplette Etage im Haus I renoviert. Daraus sind weitere neue Superior Apartments und Superior Hotelzimmer entstanden. Die Hotelbar „Glück auf“ und das Scholbenrestaurant wurden ebenfalls erneuert u. v. m. Dieses ist nur eine kurze Übersicht der „sichtbaren“ Dinge im Haus, welches der Gast direkt wahrnimmt. Hinzukommen vollumfassende Investitionen für unsere Aufzüge, Dachsanierung etc., welches für den Gast im ersten Moment für das bloße Auge leider nicht ersichtlich ist. Ein weiterer Punkt auf unserer Agenda ist die Erneuerung unserer Empfangshalle. Gern geben wir Ihr Lob an unser Küchenteam & Service weiter! Wir wünschen Ihnen alles Gute & Danke für Ihr Feedback. Herzlichen Gruß Ihr Panoramic-Team