Betty(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel war sehr schmutzig und unfreundliches Personal

Hotel total verdreckt.Personal unfreundlich. Wellness -10. WIR SIND SOFORT WIEDER ABGEREIST. Alle Möbel beschädigt und total dreckig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir konnten uns nicht mal hinsetzten so verlebt und verdreckt waren die Zimmer. Das Schlafzimmer war wie aus einem Film vom Gefängnis. Schrecklich

Sehr geehrte Betty, wir bedauern sehr, dass Ihr Eindruck von unserem Hotel so negativ war und Sie sich nicht wohlgefühlt haben. Den von Ihnen verwendeten Vergleich mit einem „Gefängnis“ empfinden wir jedoch als unangemessen und sehr verletzend für unser Team. Wir möchten an dieser Stelle auch klar sagen, dass solche Formulierungen nicht der sachlichen Bewertung eines Aufenthalts dienen. Unabhängig davon nehmen wir Ihre Kritik zu Sauberkeit, Zimmerzustand und Service sehr ernst. Wenn Gäste solche Eindrücke schildern, prüfen wir diese intern immer sorgfältig, um mögliche Mängel umgehend zu beheben. Dass Sie direkt wieder abgereist sind, bedauern wir sehr. Eine persönliche Rückmeldung vor Ort hätte uns die Möglichkeit gegeben, sofort zu reagieren und eventuell Abhilfe zu schaffen. Wir wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Panoramic-Team