Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Dreckige und abgewrackte Hotelzimmer! Nie wieder!

Schlecht

Dreckige Zimmer, völlig abgewrackt und runtergekommen! Geschäftsleitung arrogant und abwertend! Es ist dort absolut bekannt, wie der Zustand der Zimmer ist!

• Sehr schlecht
  • Schon als wir ankamen und von Weitem das Hotel sahen, waren wir geschockt. Im Foyer allerdings war Vieles erneuert und renoviert und zeugte von Gemütlichkeit. Dann gingen wir Richtung Fahrstuhl. Alles veraltet und schmutzig! So was habe ich in meinem ganzen Leben noch nie erlebt! Auf der Internetseite wird mit komfortablen Zimmern geworben und dass der Geschäftsleitung die Meinung der Kunden am Herzen liegt! Völlig runtergekommene Möbel!!!! Die gehören auf den Sperrmüll. Das DDR Museum, welches wir in Thale besuchten hatte mehr Stil und war wenigstens sauber. An den Wänden alles speckig, die Sitzgelegenheiten ebenfalls. Das Mobiliar kaputt und in den Wänden Risse über Risse! Im Schlafbereich der Kinder ebenfalls alles abgenutzt und es glich einer Gefängniszelle. Kein bisschen liebevoll. Man wirbt mit einer Küche. Das was man dort vorfand war an Frechheit nicht zu überbieten. Der Herd (wenn man es so nennen kann) völlig verdreckt sowie auch der Rest der Küche. Wir gingen zur Rezeption und bemängelten dieses. Dann wurden uns 2 weitere Schlüssel gegeben und wir sollten mal schauen, ob es dort besser ist. Niemand kam mal mit, um zumindest das Gefühl zu erwecken, dass sich gekümmert wird. Zimmer 2 haben wir sofort wieder geschlossen. Gleiche Spiel in grün, wie unser 1. Zimmer. Zimmer 3 hatte zumindest einen etwas neueren Anstrich und der Kleiderschrank erinnerte nicht an Gefängnismöbel. Herd ebenfalls verdreckt. Steinflusen und grobe klebrige Flecken auf dem Boden. Eine Abdeckung von der Abzweigdose offen und somit gefährlich. Dieses Zimmer nahmen wir dann wohl oder übel, damit wir nicht mit den Kindern den Urlaub abbrechen mussten. Wir meldeten alle Mängel. Das Personal ringsum war auch sehr freundlich, konnte ja auch nichts für diese Missstände. Uns hat es gereicht, wir haben um einen Termin mit der Geschäftsleitung gebeten! Nach 3x Nachfrage war der Herr dann zugegen. Schnell wurde klar, dass ihm alles bekannt war, aber es ihm völlig egal war. Mit einem arroganten Lächeln sagte er uns, dass wir schließlich diese Kategorie gebucht hätten! So eine Unverschämtheit haben wir zuvor noch nie erlebt. Fotos wollte er nicht sehen, auch das Zimmer wollte er nicht mit uns begehen. Er meinte, die Mängel wären beseitigt wurden. Pure Lüge, die Abdeckung war immer noch offen und die Lampe defekt. Nach unserem Gespräch kam dann jemand und reparierte das schnell. Nachgesäubert wurde nirgends. Auch eine tägliche (standardmäßige) Reinigung gibt es in diesem Hotel nicht! Kostet alles extra. Wofür 45€ für eine Endreinigung erhoben werden ist uns nicht klar, dann noch eine Energiepauschale und schon, ist das Hotel nicht mehr so günstig, wie beworben. Der Herr von der Hotelleitung entgegnete uns dann erneut mit einem Lächeln, dass es ja genug positive Bewertungen gäbe und das ja jeder sein persönliches Empfinden hat. Dieses persönliche Empfinden zeige ich gerne in ein paar Fotos! Bei anderen Bewertungen wurde durch die Hotelleitung geantwortet, das es sich um Nahaufnahmen handele und deshalb so schlimm aussieht. Ich verstehe den Inhalt dieser Aussage nicht! Wir sind definitiv keine Menschen, die auf Luxus wert legen, aber das was wir in diesem Hotel erlebt haben, ist bekannt und wird billigend in Kauf genommen. Das was man hier lesen kann, ist nur ein Teil von dem was wir berichten könnten!

• Frühstück war in Ordnung. Für jeden etwas dabei. Allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Jeden Tag dasselbe. Um 9 Uhr fragte ich eine Servicekraft nach Croissants, da diese alle waren. Diese entgegnete mir, dass diese schon alle aufgegessen wurden! Auch das geht für mich nicht bei einem Buffetangebot. Auch hier konnte man erkennen, dass alles relativ günstig gehalten wird. Geschmacklich war alles in Ordnung und der Service sehr bemüht!

• Das Personal war überall sehr freundlich zu den Kunden. Allerdings hörte man mehrfach, dass das deutsche Personal nicht einverstanden war, mit dem ausländischen Personal. Es herrschte vor den Kunden ein teilweise schroffer Ton! Geschäftsleitung arrogant, uneinsichtig und kein bisschen entgegengekommend. Wir haben natürlich um eine Entschädigung gebeten. Bekommen haben wir gar nichts. Wir hätten als Entschädigung ein Zimmer in einer höheren Kategorie nutzen können zum vollen Aufpreis!

• In der Umgebung viel Gastronomie und Geschäfte zum Bummeln. Viele Wanderwege und Spaziergehmöglichkeiten!

Für die Kinder ein Spielzimmer, was sehr niedlich eingerichtet war. Allerdings für die Masse der Kinder zu klein. Spielplatz und 2 Trampolins ok, aber auch alles alt. Eine Minigolfanlage welche gut nutzbar ist, aber ebenfalls alt und reparaturbedürftig. Kinderdisco war ganz gut und dauerte eine Dreiviertelstunde. Mein Sohn machte mit und war begeistert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(25)