Wer einen bezahlbaren Familienurlaub mlt viel Ausflugsmöglichkeiten sucht ist hier definitiv richtig. Aber auch die Mega klasse Kinderbetreuung lohnt sich für die ein oder andere kinderfreie Stunde. Die Zimmer könnten im allgemeinen moderner sein, aber man ist dort ja eigentlich nur zum schlafen. Leckeres, abwechslungsreiches Büffet. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Man bekommt genau das, was auf den entsprechenden Zimmerkategorien zu sehen ist. Manches ist noch im älteren Zustand, aber es gibt auch sehr moderne Zimmer. Es reicht allemal für eine Familie, auch zur Selbstversorgung. Bei den Appartements mit Küche wird alles gestellt, was man zum Kochen brauchen könnte (außer natürlich Lebensmittel, aber dafür gibt es genug Geschäfte ringsum)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Für JEDEN was dabei! Altbekannte Klassiker, aber auch „experimentierfreudige“ Gerichte dabei. Natürlich auch Kindermenüs.
Bester Service
- Animation
Ausnahmslos JEDER war freundlich. Wir können gar nicht genug über den Biberclub mit all seinen Angeboten schwärmen. Wer zur rechten Zeit da ist, darf sich auf keinen Fall die unterhaltsame Zaubershow von Figaro entgehen lassen. Für Kinder, aber auch Erwachsene ein Highlight! Jedes Mal ein Erlebnis.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist zwar klein, aber man hat immer einen Platz bekommen. Auch zur Rush-Hour. Der Weg ist etwas weiter dort hin, aber lohnt sich besonders an verregneten Tagen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Kinderdisco alle paar Tage mit super motivierten Animateuren. Die üblichen Lieder, aber auch unbekannte Songs dabei. Zauberer Figaro jedes Mal ein Highlight! Man merkt sofort, wie viel ihm an seiner Show liegt. Das zeigen 20 Jahre Zugehörigkeit zum Hotel.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Freizeitparks
Gerne die etwas längere Fahrt nach Thale in Kauf nehmen. Dort findet man den neu gestalteten Hexentanzplatz und im Tal die Erlebniswelt.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Lob für unseren Biberclub und die Zaubershow von Figaro geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Schön, dass Sie die Vielfalt unserer Küche, die Ausstattung der Appartements und die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten rund um Bad Lauterberg geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, dass unser Angebot Familien mit Kindern so gut unterstützt und auch den Eltern eine kleine Auszeit ermöglicht. Wir freuen uns sehr, dass Sie wiederkommen möchten und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen! Sonnige Grüße aus Bad Lauterberg Ihr Panoramic-Team