Ursula (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit guten Freizeitmöglichkeiten

Ein sehr vielfältiges Angebot für die Freizeit, besonders für Kinder. Obwohl gerade nur wenige Gäste da , waren Sauna und Schwimmbad uneingeschränkt in Betrieb

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es war ein geräumiges Apartment mit <Küchenzeile, basic Geschirr etc. Separates kleines Schlafzimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das umfangreiche Frühstücksbuffet hatte für jeden Geschmack etwas, und reichlich. Allerdings kein Luxus. Sehr abwechslungsreiches Abendbuffet , vieles war für den Kindergeschmack nur wenig gewürzt. Aber immer ein überraschend exquisites Gericht dabei mit delikater Soße, der Koch hatte durchaus mehr drauf. Wir haben allerdings nie à la carte probiert, da wir HP gebucht hatten .

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliche Bedienung im Restaurant und an der Rezeption

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut

Mit der Gästekarte konnte man den gesamten Nahverkehr im Harz kostenlos nutzen, das hat uns zu Ausflügen mit der Bahn animiert

Vorname:Ursula

Liebe Ursula, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und besonders die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten – vor allem für Kinder – hervorheben. Schön zu lesen ist auch, dass Sie die Nutzung des Nahverkehrs mit der Gästekarte als Bereicherung empfunden haben. Nachhaltige Mobilität liegt uns am Herzen, daher freuen wir uns besonders über diese positive Rückmeldung. Ihr Lob an unser Service-Team im Restaurant und an der Rezeption geben wir sehr gern weiter – freundliche und aufmerksame Betreuung ist uns ein großes Anliegen. Dass Ihnen unser Frühstücksbuffet und die Abwechslung am Abend gefallen haben, freut uns ebenfalls. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Anmerkung zur Würzung. Wir achten bewusst darauf, viele Speisen auch für Kinder geeignet anzubieten, bemühen uns jedoch stets um kulinarische Vielfalt. Vielleicht dürfen wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt auch einmal von unserem À-la-carte-Angebot überzeugen. Wie schön, dass Sie sich in Ihrem Apartment wohlgefühlt haben und unsere Wellnessbereiche uneingeschränkt nutzen konnten – auch bei geringerer Auslastung ist es uns wichtig, unseren Gästen den vollen Komfort zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Harz begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Südharz Ihr Panoramic-Team