Echtes Familienhotel mit rundum Sorglospaket. Große Zimmer teilweise im DDR-Charm aber alles sauber und gemütlich. Schwimmbad und Kinderbetreuung mit Kidsclub im Haus. Auch Clown Figaro war mehrere Tage anwesend und verzauberte die Kids mit Ballonkünsten und Zaubershow.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre positiven Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie den Familiencharakter unseres Hauses und das "Rundum-Sorglos-Paket" geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein familienfreundliches Umfeld mit vielen Annehmlichkeiten bieten zu können, wie etwa unserem Schwimmbad und der liebevollen Kinderbetreuung im Biber-Club. Es ist schön zu hören, dass Clown Figaro mit seinen Ballonkünsten und Zaubershows bei den Kindern für Begeisterung sorgen konnte – wir wissen, wie wichtig es ist, unseren kleinen Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Bezüglich des „DDR-Charmes“ der Zimmer bedanken wir uns für Ihre Anmerkung. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Gemütlichkeit, um unseren Gästen auch in unseren etwas älteren Zimmern eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Dennoch arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Räumlichkeiten weiter zu modernisieren und zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen noch einmal herzlich für Ihre Rückmeldung. Herzliche Grüße Ihr Panoramic-Team