Ein schönes Familienhotel, welches wir und unsere Kinder lieben. Die Wellnessabteilung ist super, und der Kinderclub (Bieberclub) auch. Ein Familienhotel mit Vor- und Nachteilen.
Viele Apartments sind noch ziemlich alt, Küche nicht gut ausgestattet, Risse in den Wänden und undichte Fenster. Es gibt auch sehr schöne, neue renovierte Apartments. Jedoch ist der Preis dafür wahnsinnig hoch.
Das Essen ist dür so eine Großküche sehr gut . Jedoch wäre eine Kinderecke wünschenswert, z.B. mit Pommes und Nuggets bzw. Pizza. Damit man immer etwas hat, was die Kinder essen.
Besonders der Service im Speiseraum ist super!
- Sport
Es ist schade, dass wir seit nun fast 8 Jahren in dieses Hotel kommen, die Freiueitangebote für die Kinder( Bastelangebot, Beschäftigung) jedoch gleich geblieben sind. Somit fehlt die Abwechslung und Freude auf etwas Neues.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Adri |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Adri, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Bewertung genommen haben und uns erneut Ihre Eindrücke teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Kinder unser Hotel, unseren Service im Speiseraum, die Wellnessabteilung und unseren Biber-Club schätzen – besonders nach so vielen Jahren Treue! Wir nehmen Ihre Hinweise zu den Apartments und der Ausstattung sehr ernst. Tatsächlich gibt es bei uns verschiedene Zimmerkategorien – von Economy-, Comfort-Apartments bis zu renovierten Superior-Apartments –, sodass jeder Gast nach Wunsch und Budget das passende Zimmer wählen kann. Auch Ihr Hinweis zu einer Kinderecke mit einfachen Lieblingsgerichten der Kinder ist wertvoll, und wir prüfen stets, wie wir das Angebot noch besser auf unsere kleinen Gäste abstimmen können. Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihr Feedback zum Freizeitangebot für Kinder. Abwechslung und neue Erlebnisse sind uns wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Programm weiterzuentwickeln, damit auch langjährige Gäste immer wieder neue Freude erleben. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre offenen Worte. Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Bad Lauterberg Ihr Panoramic-Team