Auch ohne Kinder ein gutes Hotel in guter Lage. Wer Schnee mag genau das Richtige. Wellness und Badebereich waren sehr gut besonders für Kinder sehr zu empfehlen
Sehr großes Zimmer mit extra Zimmer für 2 Personen( Kinder).Kleine Küche für Selbstversorger inkl. Küchenutensilien. Satelliten Empfang nicht gut. Die Betten waren in Ordnung
Für ein 3 Sterne Hotel war das Essen reichhaltig und gut. Der Raum war groß und freundlich, mi Kindern wurden sehr lieb umgegangen. Das Personal war sehr diskret beim abräumen des Geschirrs und immer freundlich
Keine Zimmerreinigung während des Aufenthaltes, bei Auslegware nicht so gut. Andere Angelegenheiten kam der Service auf Anfrage schnell
Wir sind mit dem Zug angereist. Die Verbindung mit dem Bus ist gut, ca. 5 Minuten gehen. Die Busse fahren stündlich und zum Hotel selber nur 3 Minuten entfernt
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Cordelia |
Liebe Cordelia, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, der Wellness- und Badebereich sowie unser Service zugesagt haben. Wir legen großen Wert darauf, allen Gästen – ob mit oder ohne Kinder – einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Bezüglich des Satellitenempfangs möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und werden dies in Zukunft überprüfen, um eine bessere Qualität zu gewährleisten. Zur "fehlenden Zimmerreinigung" möchten wir darauf hinweisen, dass wir ein Apartmenthotel sind, weshalb keine tägliche Reinigung bei unseren Apartments inklusive ist. Diese kann jedoch gerne jederzeit auf Wunsch dazu gebucht werden. Es freut uns, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und Sie die freundliche Atmosphäre in unserem Restaurant Königstein zugesagt hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichen Gruß aus dem Südharz Ihr Panoramic-Team