Der erste Eindruck war ziemlich negativ. Ein unschöner 'Bunker'. Es ist eben ein Hochhaus, dafür ist der Ausblick einmalig. Unser App. befand sich im 12. Stockwerk. Von der Größe her war es okay, das Bad ziemlich klein. Es war schon etwas anstrengend beide Kids gleichzeitig dort zu versorgen. Das Hotel ist schon sehr 'abgenutzt' das sieht man überall, sei es im Flur, Zimmer usw. Wir hatten All-IN und mussten trotzdem für ein Latte M. oder Cappucino 1 Euro dazu bezahlen, das ist nicht viel, es macht aber einen schlechten Beigeschmack. W-Lan leider kostenpflichtig. Um ein paar Tage 'rauszukommen' ist es okay. Wir kennen auch andere Familienhotels der Kette Familotel oder Kinderhotel und das ist nicht zu vergleichen. Aber es ist eben auch der Preis und der war hier fair.
Wir hatten ein großes Zimmer mit einer Küchenzeile und ein kleines Zimmer mit Schrank und zwei Betten. Die Einrichtung ist nur zweckmässig, nichts besonderes. Ein Fernseher, Tisch mit Stühlen, zwei Sofas. Bad zu klein, Klo direkt an der Tür da gab es so manches Mal einen blauen Fleck.
Das Essen war okay allerdings hat mir die Menüauswahl für die Kids überhaupt nicht gefallen. Leider wurde hier mehr auf die Erwachsenen geachtet (Lamm, Wild, Gyros) Das war gut, keine Frage aber nur eine Auswahl für die Kinder ist eindeutig zu wenig. Zumind. kann sich hier keiner beschwerden: es gab nur Pommes und Nudeln und das jeden Tag. Das gab es hier nicht. Mittags leider auch nur ein Gericht. Das ist schon schwierig, wenn die Kinder z. B. keinen Leberkäse mögen. Im Restaurant selbst war es schon sauber, wenn man bedenkt wieviele Kinder dort gegessen haben...
Der Service war wirklich gut, die Mitarbeiter freundlich. Daran hatte ich nichts auszusetzen.Besonders gefiel mir die Freundlchkeit im Restaurant. Zimmer wurde in der Zeit nicht gereinigt. Es war allerdings bereits am Anreisetag nicht sehr ordentlich. Die Kinderbereuung war schön, meine zwei haben sich gleich wohl gefühlt.
Die Lage ist top, schön in den Bergen, in ruhiger Umgebung. Zum Zentrum sind es ca. 3,5 km zu Fuß. Es führt ein schöner Weg dorthin durch den Kurpark.
Kinderclub ist wirklich gut. Kinderdisco geht bestimmt besser, war sehr abgehackt, es gab nach jedem Lied eine Unterbrechung. Aber meiner Kleinen hat es gefallen und das zählt doch. Pool ist leider für die Gästezahl zu klein. Schwimmen ist nicht wirklich möglich. Spielplatz für die Kinder sollte dringend erneurt werden. Das ist kein Spielplatz eher 3 Geräte die da stehen. Die Rutsche ziemlich gefährlich durch den hohen Abgang. Meine Kleine ist gleich beim ersten mal auf das Steißbein gefallen. Das Spielzimmer ist auch viel zu klein, die Jungs wollen mal Fußball spielen (auf die Wand schiessen), daneben ist gleich eine Schaukel und im Kleinkindbereich hängt ein Boxsack. Zu viel in einem viel zu kleinem Raum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|