Nicole (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein sehr familienfreundliches Hotel.

Gut

Sehr familienfreundliches, allerdings etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Das Personal ist extrem freundlich und für Kinder gibt es sehr viele Spielmöglichkeiten. Die Appartements sind zum Teil zwar etwas verwohnt, dafür aber auch sehr sauber mit einem gemütlichen Sofa und einer Küchenzeile.

• Trotz der Masse an Zimmern war es recht ruhig in der Nacht. Die Betten waren gut, ein sehr bequemes Sofa war auch vorhanden. Eine kleine Küchenzeile macht das Kochen von kleinen Mahlzeiten möglich.

• Gut
  • Das Restaurant ist ziemlich neu eingerichtet, schönes Flair. Es gab immer verschiedene Gerichte zur Auswahl. Einzig Negatives war, dass manchmal anderes Essen angekündigt war, als es dann Abends tatsächlich gab.

• Sehr freundliches Personal

• Nicht nur für Familien, auch für Wanderer und Radfahrer gut geeignet.

• Gut

Für die Kinder wurde sehr viel angeboten, die Erwachsenen konnten Tischtennis spielen oder auch in die Sauna gehen. Im Geräteraum waren die Geräte sehr veraltet und teilweise haben sie nicht funktioniert. Ein neues Laufband oder auch ein gutes Rudergerät wären schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns hatten und unser Service Sie überzeugen konnte. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir wünschen Ihnen noch einen tollen Sommer! Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Panoramic-Team