Susanne (71+)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr zu empfehlende Familienhotel

Tolles Familienhotel, mit kleinem Spaßbad und viel Outdoor Möglichkeiten, Kinder angeboten, Kinderdisco, Clown und wunderbare Umgebung

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Der Service war insgesamt sehr zufrieden stellend. Besonders schätze ich, dass viele Menschen mit Migrationshintergrund im Service arbeiten und die Begegnung mit ihnen alles noch interessanter und bunter machte und für die Kinder sehr faszinierend und lehrreich war , besonders sie waren extrem freundlich

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Susanne
    Alter:71+

Liebe Susanne, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vollen 6 von 6 Punkten! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere den freundlichen Service, das vielfältige Team sowie die spannenden Begegnungen als bereichernd erlebt haben. Genau solche Erfahrungen machen den Urlaub besonders – vor allem für Kinder! Schön, dass auch unser kleines Spaßbad, die Outdoor-Angebote, die Kinderdisco, der Clown und die Umgebung bei Ihnen so gut angekommen sind. Wir geben unser Bestes, um großen und kleinen Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus dem Südharz Ihr Panoramic-Team