Ein schönes und gut gelegenes Hotel, besonders für Familien mit Kindern geeignet. Es bietet viel Abwechslung, sowohl für die Kinder, wie u.a. den Kinderclub, die Animation, sowie Spielzimmer, eine Hüpfburg und das Trampolin, sowie das Schwimmbad und die Sauna, Tennis, Tischtennis und Minigolf. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Abends kann man den Abend bei leckeren Cocktails in der Bar ausklingen lassen. Das Personal war wie immer super freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gemütlich und völlig ausreichend. Es gab ein extra Schlafzimmer und ein großes "Wohnzimmer" mit voll ausgestatteter Küchenzeile.
Das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und zu jeder Zeit aufmerksam und offen für Fragen oder Wünsche. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Der Service war wie immer hervorragend
Man ist schnell in St.Andreasberg bei der Sommerrodelbahn, in Braunlage bei der Wurmberseilbahn, aber auch das Torfhaus oder andere schöne Ziele sind gut zu erreichen.
Es gab einen Fitnessraum, Tischtennis, Tennis,Airhockey, ein Schwimmbad mit Sauna, Minigolf, Hüpfburg, Trampolin, Kinderanimation und vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, wir danken Ihnen von Herzen für Ihre tolle Bewertung und die vollen Punkte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und unser Haus für Sie ein „tolles Familienhotel“ ist. Ihr schönes Feedback zu unserem Service, dem abwechslungsreichen Essen und den vielfältigen Angeboten für Kinder wie Erwachsene bedeutet uns sehr viel. Besonders dankbar sind wir für Ihre Treue und Ihr Vertrauen – es ist wunderbar zu lesen, dass Sie schon mehrfach bei uns waren und gerne wiederkommen möchten. Genau das ist das größte Kompliment für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Panoramic Hotel Bad Lauterberg begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Panoramic Hotel